Самый свежий номер от 10.05.2018 Количество выпущенных газет 41

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
3
4
5
6
 
7
8
9
10
11
12
13
 
14
15
16
17
18
19
20
 
21
22
23
24
25
26
27
 
28
29
30
31
 

Буревестник революции (видео)

Просмотров: 235 | Добавлено: 17.11.2017 |

Буревестник революции (видео)

Намедни я общался с председателем совхоза имени Ленина Павлом Грудининым. «Не беспокойтесь. Пока полон холодильник и горит голубой экран телевизора, революции не случится. Она придет сама, мы не знаем когда и предъявит нам вождя. За полгода до Октября Ленина никто не знал».
Все великие люди говорят скороговоркой, видимо от того, что зная много больше нас, стремятся большему числу людей открыть истину. Послушайте Екатерину Шульман, Ольгу Баженову,Валерия Соловья – они говорят речитативом.
Не согласен в корне с перечисленными выше ораторами, людьми безусловно образованными и гениальными в своей гражданской позиции. Она хотя бы у них есть. Пусть и ошибочная, во всяком случае не бесспорная. И вот почему.
Революция происходит не на пустой желудок, а на полную голову.
Дикое социальное неравенство и обостренное чувство справедливости выводят людей на улицу. Можно умереть с голоду и не пойти на штурм Бастилии, а можно выбросить за борт офицерье на «Потемкине», за унижение опарышами.
Историю безусловно нужно знать, уважать, но архаичные технологии столетней давности сегодня не в авторитете.
Сегодня век интернета и организаторами революции выступят бесплатный интернет, вай - фай и прочие высокотехнологичные коммуникаторы. Скорость передачи информации и ее носители – вот драйверы революции. Ну и разумеется дикое чувство справедливости у молодежи.
Им нечего терять, кроме айфонов и они не нуждаются в проповедниках голубых экранов. Они попросту не смотрят и не слушают соловьево-киселево сатанинское варево. А те, которые выкатывают колесницу пропаганды, не умеют пользоваться айфоном и с нескрываемым удовольствием разговаривают по проводному телефону. Они обречены в свое дремучести. Пока к ним будут идти с докладом о революционной ситуации, она свершиться. Они безнадежно опоздали.
Итак главное. Скорая революция будет революцией не пустых желудков, а революцией совести. Революцией гаджетов. Бесплатного интернета и вай - фая.
Моя теща, женщина образованная с удовольствием читает газету «Долой!», но не пользуется интернетом. Компьютер для нее непреодолимое препятствие. Новости она узнает исключительно из телевизора и от соседок на лавке у подъезда. Беспроводное радио, как говорит Тамара Зиновьевна.
Девятилетний племянник Тема является моим инструктором в области «инстаграмов» и прочих социально значимых продуктов не требующих специального образования.
Молодежь остро ощущает, что такое «хорошо» и что такое «плохо» и мир перевернёт не архаичный кумачовый лозунг, а очередной коммуникационный продукт, о существовании которого мы пока не знаем.
И произойдет это точно не с голоду.