Самый свежий номер от 30.08.2018 Количество выпущенных газет 43
ОТРАВИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
 
3
4
5
6
7
8
9
 
10
11
12
13
14
15
16
 
17
18
19
20
21
22
23
 
24
25
26
27
28
29
30
 

Патриоты Костомарова

Просмотров: 576 | Добавлено: 17.11.2017 |

Патриоты Костомарова

Штурмовики Александра Константиновича появились в традиционной манере спасения отечества от «майданутых активистов», которые по мнению территориального управления «ведут в тупик и разобщают людей».
Спикером «объективного и правдивого информирования людей» выступил руководитель свежевзращённой общественной организации «За родной Зарайск» и по совместительству главный редактор «Зарайских ведомостей» Виталий Жигалин.
Этот коммунист до мозга костей, как следует из решения Территориальной комиссии Зарайского района от 16 апреля 2017 года за № 383, получил отказ в регистрации кандидатом на выборах в совет депутатов городского округа Зарайск за нарушение избирательного законодательства, а именно сокрытие судимости.
Кандидат в депутаты Совета депутатов городского округа Зарайск Жигалин Виталий Львович выдвинутый Зарайским городским отделением  политической партии "КПРФ" по одномандатному избирательному округу №6  осужден 25.06.2002 года Зарайским городским судом Московской области по п. «а», «б» ч. 2 ст. 213, п. "г, д" ч.2 ст. 112 УК РФ к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.
Погасив судимость Виталий Львович решил посвятить себя общественной деятельности. Правда начал он ее в странной манере изобличения врагов отечества, в его разумеется понимании, человека осужденного за  причинение тяжкого или средней тяжести вредя здоровью в состоянии аффекта.
«Не скрою, мы всерьез обеспокоены активизацией «майданутых» на нашей зарайской земле. За их громкими, но пустыми лозунгами - лишь стремление дестабилизировать обстановку и привлечь к себе внимание и интерес спонсоров, направляющих «оппозицию» из-за рубежа. Эти спонсоры готовы платить кому угодно лишь бы лишить нашу страну будущего. Ради валютных подачек «оппозиционеры» готовы на все. Но мы не можем доверить им судьбы России и нашей малой родины, древней земли Зарайска» - классический апофеоз врага народа.
Могу предположить, что речь идет обо мне. Кстати сказать, эти экзерсисы Костомарова я читаю постоянно, когда заявляю о коррупции высшего руководства Московской области.
И по этому поводу у меня к Виталию Львовичу, пока он тихий и не в состоянии аффекта, есть несколько вопросов.
Не считает ли он, что нашу страну лишают будущего не мифические и безымянные западные спонсоры, а конкретные подонки, решившие утопить святой город Зарайск в поросячьем дерьме?
Не считает ли он, что брать деньги на «общественную деятельность» от чиновников, предавших и продавших зарайцев «западло».
Не считает ли он, что наставлять меня на путь истинный ему не совсем корректно или совсем не корректно, так как вопреки его желанию мои земляки доверили мне 10 сентября 2017 года свою малую родину избрав в совет депутатов?
Александр Константинович! Подберите приличный обслуживающий персонал, чтобы было понятно на каком языке общаться с вашими нукерами.
То ли на фене, то ли на общепринятом…