Самый свежий номер от 30.08.2018 Количество выпущенных газет 43
ОТРАВИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
3
4
5
6
7
 
8
9
10
11
12
13
14
 
15
16
17
18
19
20
21
 
22
23
24
25
26
27
28
 
29
30
 

Фаст фуд от мэра.

Просмотров: 2749 | Добавлено: 27.10.2012 |

Фаст фуд от мэра.

Весьма самокритичное интервью дал двухгодичник Залесов своему рекламному СМИ. Сравнив себя с животным, Павел Николаевич душою не покривил. Уж больно часто пребывает он в скотском состоянии. Но самое главное, на прямой вопрос корреспондента: « А что меняется в городе?» Павел Николаевич в свойственной ему манере опять предался рассуждениям на тему, что должен делать глава. А может быть хватит теоретизировать о будущем? Может быть, пора сказать, что кроме создания хищнических схем и расстановки на них своих людей ничего не сделано?

А прорыв в здравоохранении не что иное, как хищение бюджетных средств в особо крупных размерах. Здравоохранение превратилось при Залесове в дойную корову по отмыву средств ОМС и разворовыванию бюджета при строительстве и реконструкции. На расхищенные деньги можно было еще одну «Семашку» построить. А Пал Николаич все продолжает лепить из себя бессребреника, дешево обходящегося городу. Да, зачем нам дешевый мэр? Нам нужен мэр дорогой и бюджет профицитный. Тогда и расходовали бы из прибылей на себя по заслугам. А с дефицитным бюджетом Вы и зарплату-то права не имеете получать.

А в отношении того, что натрескавшись до положения риз, он с утра на работе как штык не смешно даже дворнику горадминистрации. После очередного запоя все городские чиновники в ступоре. Гора неподписанных документов растет, в то время как градоначальник опохмеляется. Решения никакие не принимаются, так как все вопросы решает Залесов единолично. А его на рабочем месте не обнаружить. Вот и после очередного «события», неважно какого, мэра в приемной не обнаружите. Ни при каких обстоятельствах. Ждать осталось недолго. Скоро у «бигмака» день рождения, ….который он в свойственной манере отмечает неделями….