Самый свежий номер от 30.08.2018 Количество выпущенных газет 43
ОТРАВИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
 
3
4
5
6
7
8
9
 
10
11
12
13
14
15
16
 
17
18
19
20
21
22
23
 
24
25
26
27
28
29
30
 

Пьет на рабочем месте

Просмотров: 1741 | Добавлено: 30.10.2012 |

Пьет на рабочем месте

Фундаментальное социологическое исследование: «Анализ социально-политической ситуации в городском округе Серпухов Московской области» на 34 листах после завершения получило гриф «конфиденциально». Что называется, засекретили. Но тайное очень скоро становится явным.

Как известно, Павел Залесов третий год пытается натянуть на себя мундир градоначальника, который достался ему на распродаже трофеев, после битвы Шестуна–Жданова. Но поскольку мундир пошит был на другого кандидата, то Залесову он явно не по плечу. Так вот, чтобы хоть как-то доказать свою состоятельность «всенародно» охалявленный мэр придумывает разные пиар штучки. То облдумовский десант высадит, то пресс-конференцию проведет, то глав соседних муниципальных образований в эфир вытащит, а то и соцопрос проведет. Только всё, что ни делает горе-градоначальник, работает против него, потому что с тремя классами образования профессором не станешь. Нужно поучиться лет эдак несколько. А наш забрался в кресло и вещает: «Всё будет теперь хорошо. Я пришел!» Но одного явления народу, прерываемое ставшими уже постоянными алкогольными отлучками, маловато! Пора и протрезветь!

Результаты исследования озадачили заказчиков, почему они и прилепили гриф «конфиденциально». Сразу хочу сказать, что в редакции имеется оригинал документа, чтобы отбить желание адвокатов градоначальника обращаться в суд. Хотя к суду мы готовы. Может быть, в судебном порядке удастся установить алкогольную зависимость Павла Николаевича и отправить его на принудительное лечение. Для его же спасения от неминуемого деградирования всех жизненно важных органов. Итак, что хотел укрыть от горожан, так стремящийся к гласности мэр-прогульщик.

В ходе исследования респондентам предлагалось ответить на вопрос: «Назовите уважаемых и авторитетных людей вашего города». Здесь тройка первых лиц распределилась следующим образом: П. Залесов, А. Шестун и В. Ширшиков. Без году неделя в статусе депутата Владимир Иванович обогнал многих известных политиков региона, названных серпуховичами, вплотную приблизившись к лидерам общественного мнения – действующим главам города и района.

А вот электоральный рейтинг и антирейтинг П. Залесова оказался не в его пользу. Только «за» действующего главу проголосовали 21% серпуховичей, а вот только «не за» главу Залесова – 22% респондентов. Больше всего не любят градоначальника в микрорайонах: Бумажная, ул. Чернышевского и Заборья. Большинство серпуховичей не проголосовало бы за Залесова, случись выборы завтра, ни при каких обстоятельствах.

А вот и самая важная страница опроса: «Что не нравится в деятельности главы городского округа Серпухов». Серпуховичам очень не нравится, что Залесов ничего не делает, не выполняет обещания и бездействует. А в плане личных качеств очень не нравится горожанам, что их мэр – АЛКОГОЛИК. Так прямо и ответили горожане: либо «пьет», либо «пьет на рабочем месте». После такого приговора в пору сложить полномочия или хотя бы лечь добровольно в клинику Маршака. Избавьте город от водочных испарений, Павел Николаевич. Вы же заказали исследование не для того, чтобы истратить огромные бюджетные деньги, а для того, чтобы узнать правду. И что поделать, если она оказалась для Вас горькой.