Самый свежий номер от 30.08.2018 Количество выпущенных газет 43
ОТРАВИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ

Свежий номер

Газета "Местное самоуправление"

Календарик

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
 
1
2
 
3
4
5
6
7
8
9
 
10
11
12
13
14
15
16
 
17
18
19
20
21
22
23
 
24
25
26
27
28
29
30
 

С днем рождения, Павел Николаевич!!!

Просмотров: 2307 | Добавлено: 04.11.2012 |

С днем рождения, Павел Николаевич!!!

Сегодня, в День Народного единства, отмечает свой день рождения, глава городского округа Серпухов, Павел Залесов. Отмечает он его, по ставшей уже традиции, в дали от родины. Причина банальна, и ничего общего с нелюбовью к России, не имеет. Павел Николаевич гуляет в привычной ему манере - пьет в одиночку по-черному.

Портал "Долой!" искренне желая Павлу Николаевичу здоровья, дарит градоначальнику оплаченный курс лечения от алкогольной зависимости в клинике Маршака.

Напряженный производственный ритм, длительная работа без полноценного отдыха и ненормированный рабочий день зачастую порождают желание расслабиться, снять стресс, и для многих, а для нашего мэра особенно, наиболее доступным способом такого расслабления является прием водки. Кроме того алкоголь достаточно широко используется во время различных презентаций, деловых встреч и переговоров с целью создания доверительной атмосферы, укрепления деловых связей, налаживания новых контактов.

Употребление небольших доз алкоголя, обычно не приводит к каким-либо заметным последствиям для организма, не влияет на трудоспособность и не вызывает потребности в медицинской помощи. Однако в нашем случае, когда организм не в состоянии самостоятельно справиться с последствиями алкогольной интоксикации, требуется медицинская помощь. Все это может привести к срыву обязательств перед избирателями, ухудшению деловой репутации , утрате завоёванных позиций на муниципальной службе.

Вывод из запоя очень ответственная процедура, так как связана не только с риском нанесения ущерба здоровью, но и жизнедеятельности организма. Не редко возникают острые непредвиденные ситуации, вызванные практически мгновенным развитием осложнений, что связано с общей интоксикацией организма и нарушениями высших функций головного мозга. Не редки случаи, когда врач, в условиях оказания помощи на дому, не может справиться с ситуацией, даже при наличии большого собственного опыта и наличия в арсенале большого спектра медикаментозных препаратов. По статистике скорой помощи, ежегодно погибает более 100000 человек от осложнений, вызванных употреблением алкоголя.

Специалисты клиники Маршака предлагают быстрый и высокоэффективный метод выхода из состояния алкогольной интоксикации с полным исчезновением всех симптомов в течение нескольких часов. Всего несколько часов и Павел Залесов снова в полном порядке, бодр, и полон сил для активного трудового дня!